"….NEON…."

.: BissmillaH :.

Mendapatkan Password User menggunakan Config Scanner

Dalam artikel ini kita akan mencoba mencari dan mendapatkan password dari user yang berada pada suatu hosting server, dengan bermodalkan shell hasil injectan kita, sapa tau kita bisa mendapatkan password sebenarnya dari user tersebut.

CATATAN : Saya tidak bertanggung jawab atas penyalah gunaan artikel ini, semuanya hanyalah untuk proses pembelajaran

Ok, tanpa basa-basi saya mulai saja.

Yang perlu di persiapkan :

Baca lebih lanjut

Iklan

16 Maret 2011 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

Mematikan Komputer Tanpa Sentuh

iHihihi…. Ini yang paling saya suka. Ya, mematikan komputer orang lain tanpa kita harus ada di depan komputer tersebut. Justru bisa dilakukan dalam jarak yang jauh. Bagaimana caranya? Gampang sekali, asal kita sudah bisa sedikit menguasai Visual Basic. Darimana kita bisa mematikan komputer tersebut? Ya cara ini bisa dilakukan apabila kita mengetahui IP korban yang akan kita jahili… Hehehe… Langsung saja ke spesifikasi penggunaannya:

Project : Shutdown.vb
Form : frm.shutdown.frm
Kontrol penting : 1 label, 1 Text box untuk menuliskan IP, dan 1 tombol Command.

Untuk source kode frmShutdown nya tunggu dulu ya, saya masih ngetik nih belum Baca lebih lanjut

16 Maret 2011 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

Hack Flashdisk

Flashdisk atau orang-orang biasa menyebutnya USB merupakan hardware yang paling banyak diminati oleh masyarakat kita saat ini sebagai alat untuk menyimpan data-data mereka baik yang bersifat privat maupun public. Tetapi sampai saat ini ternyata banyak orang yang tidak tahu bahwa begitu rentannya data-data kita tercuri oleh pihak yang tidak bertanggung jawab. Untuk itu disini saya ingin membuka lebar-lebar pandangan anda terhadap keamanan data flashdisk kita karena begitu mudahnya data-data flashdisk kita tercuri oleh pihak yang tidak bertanggung jawab. Ingin tahu bagaimana data atau file-file kita dapat tercopy otomatis, atau memang ingin ikut-ikutan mencuri data orang lain..!!! Hmm… Langsung aja yuk..!!

Baca lebih lanjut

16 Maret 2011 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

Hacking Facebook dengan [fakelogin]

facebook banyak sekali orang yang menggunakannya di indonesia hingga ribuanpun.

hampir-hampir saja facebook diharamkan.

oke langsung saja.

1. silahkan anda daftar di http://www.700megs.com
mengapa saya suruh anda daftar disana ?
di web hosting sana sangat gratis dan support php juga dari pada di ripway.com
bila tidak bisa terdaftar langsung saja masuk di :

http://www.700megs.com/register.jsp

Baca lebih lanjut

16 Maret 2011 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar

Hack esia ( Rp.55 Telpon sepuasnya )

Hmm.. Untuk di sebagian daerah di indonesia seperti di bogor dan sekitarnya mungkin sudah tidak asing dengan kata Nelpon gratis.. Ya memang sudah banyak operator telepon seluler yang seperti main perang tarif pulsa bahkan ada yang mempromosikan sampai gratis..

Nah itu kalo gratis.. Kalo yang ngak gimana..??? Ya.. itu yang terjadi saat ini.

Karena saya tinggal di jakarta dan tarif promo itu tidak berlaku disini, jadi gimana gitu ^_^ Dan berhubung saya menggunakan esia ( banyak temennya ) jadi buat pindah ke operator lain jadi males.. ( padahal intinya gak mau modal ^_^)

Lanjut aja nih ke pokok permasalahan. Gimana agar nelpon hanya dengan Rp.55 bisa sepuasnya..???

Baca lebih lanjut

16 Maret 2011 Posted by | Uncategorized | Tinggalkan komentar